特色专业:航空服务自费招飞医学院校艺术院校动漫设计影视音乐学前教育国际旅游高尔夫 出国留学:留学预科高中生留学本硕连读硕士留学HND3+1
您现在的位置:首页 > 留学 > 签证申请> 正文

2017年加拿大留学签证到期怎么办

来源:    发布时间:2016-12-11 11:22:27

 (一)谁需要申请加拿大学生签证的续签

如果你的学习许可到期以后,你仍想以学生的身份在加拿大停留,你需要续签学习许可。CIC规定:你必须在现有学习许可到期30前申请更新你的学习学习。小编提示您,如果现有学习许可到期时,而新的学习许可还没有申请下来,你仍可以在加拿大继续学习,直到拿到新的学习许可。如果你的学习许可即将到期,而你又在此期间有出游打算,请提早申请学习许可的更新。

注意:学习许可有效期时间不超过你的护照有效期。如果你的学习许可到期,而你还没有申请延期,你必须离开加拿大。

(二)谁需要申请加拿大学生签证的改签

情况一:如果你现在已经失去学生身份,以临时居民省份在加拿大停留。在你失去学生身份状态90天内,你可以申请恢复成学生身份。在申请的这段时间,你可以停留在加拿大境内。但在你的学生身份恢复之前,不允许学习。

情况二:如果你改变学习类型、学校、学习地点或者学习时间,而你的学习许可上并没有特别注明的情况下,你需要改签学习许可。

()申请加拿大学生签证延签和改签需要提交的资料

1、填写完毕的Change Conditions ,Extend Your Stay or Remain inCanada 申请表(即IMM1249表);

2、填写完毕的Document Checklist(即IMM 5555表);

3、贴了邮票的缴费单(即IMM 5401表);

4、护照的复印件,必须能清晰的显示你的护照号码,发照时间、到期时间,你的姓名、出生日期。此外还需要你最近入关的那一页及所有盖章页的复印件;

5、假如你没有用护照入关,你需要提供旅游或者其他身份识别文件的复印件,如:Citizenship certificate, birthcertificate, alien registration cards 等;

6、如果你有移民纸,请提供移民纸的复印件;

7、学校发给你的入学通知书;

8、如果你在Quebec省学习,你还需要提供有效的CAQ或者CSQ。

9、银行存款的证明文件

10、学校证明材料:学校的注册信或者两个学期的成绩单复印件;

11、如果你有返程机票,请提供复印件;

12、如果你请代理来申请,还需要填写代理申请表(即IMM 5476)

推荐阅读:

更多

加入收藏夹】 【进入社区